Уборка складов

Уборка складов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка для тех, кто ценит свое время
уборка складов
О нас
Сделать профессиональную уборку – это не только вымыть пол и расставить все по местам. Для того, чтобы ваше помещение сияло чистотой, обратитесь к нам. Мы выполним все работы быстро, качественно и за разумную цену. Потратьте ваше время на что-нибудь более приятное, чем уборка!
Услуги
• Клининг любых помещений;
• Чистка мягкой мебели и ковров;
• Мойка окон;
• Химчистка кожаной мебели, диванов и стульев и пр.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Уборка складов является важным моментом для процветания любой компании. Во-первых, от этого зависит сохранность находящихся на складе товаров. Во-вторых – это залог хорошего самочувствия и работоспособности вашего персонала. И конечно же, это важная составляющая репутации вашей компании, ведь склад могут посетить ваши клиенты и партнеры, которым может прийтись не по вкусу вид грязного и неухоженного складского помещения.

Все, что нужно знать об уборке складов


Навести чистоту на складе и ежедневно ее поддерживать весьма трудоемкое занятие. Поэтому многие предприятия прибегают сегодня к помощи компаний, специализирующихся на предоставлении клининговых услуг. Таким образом, экономится не только время, но и бюджет предприятия, ведь вам не нужно содержать в штате отдельного уборщика и следить за покупкой бытовой химии и нужной уборочной техники.

Складские помещения отличаются от остальных производственных помещений не только своими размерами, но и спецификой загрязнений. Постоянное движение, перемещение погрузочно-разгрузочной техники – все это приводит к появлению масляных пятен, вывести которые без специальных навыков и средств обычному человеку не под силу.

Также важно обеспечить защиту напольного покрытия от стирания, обрабатывая его во время ежедневной мойки специальными средствами, создающими защитную пленку.

Клининговые услуги высшего разряда!


"Витебская КлинингКомпания" предлагает свои услуги по уборке помещений различного назначения, в частности складов. Наши сотрудники умеют идеально орудовать уборочной техникой и сумеют навести порядок, не нанеся вреда вашей продукции.

Наша клининговая компания предлагает следующие варианты для взаимовыгодного сотрудничества:

Ежедневное проведение поддерживающей уборки на складе;
Проведение генеральной уборки на складе – например, после ремонта или переезда;
Мойку окон и фасадов складских помещений;
Чистку крыш, карнизов;
Уборку мусора;
Уборку прилегающих территорий и многое другое.

В арсенале компании – качественные и безопасные для человека чистящие средства, которые позволят не только привести в порядок складское помещение, но и продлить срок эксплуатации его оборудования. Обращайтесь к нам и заказывайте качественную уборку помещений, которая превратит ваш склад в обитель чистоты и порядка!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.