Уборка квартир

Уборка квартир

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка для тех, кто ценит свое время!
уборка квартир
О нас
Сделать профессиональную уборку – это не только вымыть пол и расставить все по местам. Для того, чтобы ваше помещение сияло чистотой, обратитесь к нам. Мы выполним все работы быстро, качественно и за разумную цену. Потратьте ваше время на что-нибудь более приятное, чем уборка!
Услуги
• Клининг любых помещений;
• Чистка мягкой мебели и ковров;
• Мойка окон;
• Химчистка кожаной мебели, диванов и стульев и пр.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Поддержание чистоты в жилом помещении – необходимое условие нормального проживания. И чаще всего у городских жителей возникает необходимость уборки квартиры, в которой они обитают. Однако уборка – это не такое уж простое дело, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, оно отнимает немалое количество времени и сил, особенно если речь идет о генеральной уборке или уборке квартиры после ремонта. Во-вторых, человек, который убирает, должен иметь в наличии различные приспособления и средства, предназначенные для эффективного выполнения этой задачи. Более того, нужно еще и знать немало хитростей – например, какой вид бытовой химии подойдет для того или иного вида коврового покрытия, стоит ли использовать полироль на старом бабушкином шкафу и т. п.

Уборка в Витебске от экспертов чистоты


Если вам нужна консультация специалиста по уборке или вам просто лень затевать тотальное наведение порядка в вашем доме, вы всегда можете обратиться к специалистам "Витебской КлинингКомпании". Наша компания занимается предоставление услуг профессиональной уборки в Витебске. Вам нужно лишь позвонить, и наши сотрудники быстро прибудут на место и помогут вам вернуть былой порядок в помещении, ликвидировав бардак любой сложности.

Сотрудники нашей клининговой компании выполнят следующие операции:

уборку коридоров, санузлов, комнат, пищеблока;
удаление пыли с мебели, стен, полов, потолков, оконных рам и стекол, дверей и т. д.;
чистку и дезинфекцию предметов санузлов;
сбор мусора и его доставка в установленное место.

Наши сотрудники отлично знают все достоинства и недостатки тех или иных моющих средств, что позволяет им выбрать наилучшее для наведения чистоты в вашей квартире. Все они прекрасно работают с чистящим оборудованием и пользуются современным инвентарем для уборки.

Уборка квартиры сотрудниками нашей компании, позволят вам существенного сэкономить драгоценное время. Уборка любой сложности пройдет для вас совершенно незаметно: наш персонал не только отличается ответственностью и оперативностью, но и регулярно посещает специальные тренинги, где осваивает новые средства для уборки, оборудование, технологии, что позволяет проводить клининг на самом высоком профессиональном уровне.

"Витебская КлинингКомпания" поможет вам навести идеальную чистоту в любых помещениях. Мы обспечим вам комфорт и порядок на высшем уровне!
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.