Химчистка бильярдных столов

Химчистка бильярдных столов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка для тех, кто ценит свое время
химчистка бильярдных столов
О нас
Сделать профессиональную уборку – это не только вымыть пол и расставить все по местам. Для того, чтобы ваше помещение сияло чистотой, обратитесь к нам. Мы выполним все работы быстро, качественно и за разумную цену. Потратьте ваше время на что-нибудь более приятное, чем уборка!
Услуги
• Клининг любых помещений;
• Чистка мягкой мебели и ковров;
• Мойка окон;
• Химчистка кожаной мебели, диванов и стульев и пр.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

В настоящее время бильярд пользуется большой популярностью. Это не случайно, так как данная игра – не просто развлечение и отличное времяпрепровождение. Она поможет вам развить координацию движений, а также способствует концентрации внимания. Бильярд – это отличная физическая нагрузка для организма. Кроме того, игра принесет настоящее удовольствие и наслаждение.

Профессиональная химчистка бильярдных столов в Витебске


Конечно, если ваш бильярдный стол грязный, то игра вряд ли принесет удовольствие. Постоянные загрязнения в виде мела и пыли оседают поверхности, что негативно сказывается на качестве игры. Поэтому так важно поддерживать чистоту и порядок сукна.

Химчистка бильярдных столов в Витебске осуществляется в "Компании". Мы с радостью поможем вам улучшить игровые качества стола.
Наши специалисты знают толк в чистке сукна, которое используется для изготовления бильярдов. Мастера "Компании" подберут наиболее оптимальный метод поддержания стола в порядке. Каждому типу сукна соответствует свой способ химчистки

Процесс химчистки стола


Мы тщательно очищаем поверхность от мела, в противном случае, он вдавливается в сукно и вычистить его оттуда становится практически невозможным. Кроме того, есть риск возникновения разводов, удалить которые будет очень сложной задачей.

Профессионалы "Компании" располагают качественным оборудованием, при помощи которого удаляются даже въевшиеся пятна. Специальные пылесосы не загрязняют стол и при этом аккуратно и эффективно удаляют все остатки мела. Мы используем экологически чистые, безопасные чистящие средства, которые мягко борются с загрязнениями и при этом не повреждают ворс покрытия. Наши специалисты максимально аккуратно очистят ворс, обработают поверхность, защитив ее от агрессивных воздействий, которые она испытывает во время игры. После всех проведенных манипуляций стол тщательно просушивается.

Если вы будете регулярно заказывать чистку бильярдного стола в "Компании", ваши столы всегда будут содержаться в идеальном порядке. А это, несомненно, поможет вам привлечь внимание потенциальных клиентов. Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.