Уборка травы с тротуарной плитки

Тротуарная плитка – очень популярное покрытие на дачных участках. Однако оно требует особого ухода. Загрязнения, соли и, конечно же, сорняки портят внешний вид тротуарной плитки.

"Витебская Клининг Компания" оказывает услугу по уборке травы с тротуарной плитки в Витебске! Мы гарантируем вам идеальную чистоту и аккуратность. Наши сотрудники работают оперативно и качественно.

Вы можете быть уверены, участок, выложенный плиткой, будет отличаться непревзойдённой красотой и эстетичным внешним видом!
Добавлено: 29 08 2014

Новость компании:
Клининговые услуги
Компания предлагает своим клиентам следующие клининговые услуги в Витебске: уборка помещений, чистка мебели, ковров и мягких напольных покрытий, мойка окон, химчистка диванов и стульев и многое другое. Потратьте ваше время на что-нибудь более приятное, чем уборка!
Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича, д. 15
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.