Химчистка ковровых покрытий

Химчистка ковровых покрытий

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Химчистка ковровых покрытий
Химчистка ковров на дому
О нас
Выведение различного рода пятен и запахов с ковровых покрытий – это очень сложная процедура. Компания поможет вашему ковру вновь выглядеть так, будто он был куплен только вчера! Мы качественно и без малейших проблем произведем чистку вашего напольного покрытия, не нанеся ему ни малейшего ущерба.
Наши преимущества
• Профессиональные моющие средства и инструменты;
• опытные специалисты;
• оперативность;
• выезд на дом.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Наличие ковров в наших домах и квартирах – традиционное явление. И даже, несмотря на то, что в последнее время все большую популярность приобретают полы из ламината, а также пол с подогревом, мы неизменно стелим ковры под ноги. Они не только делают наше хождение по квартире приятным, но и создают комфорт и уют в комнатах. А как приятно походить босыми ногами по теплому мягкому ковру в холодное время!

Тем не менее, со временем любой ковер становится грязным, протирается и теряет свой изначальный привлекательный внешний вид. Несмотря на все усилия, которые мы прикладываем при чистке ковра с помощью пылесосов, протирки и выбивания, результат будет далеко не тот, которого хотелось бы достичь. А если речь идет об удалении пятен любого рода, а также выведения неприятных запахов и других неприятных загрязнений, то тут обойтись своими силами будет достаточно сложно. Устранить все самые сложные загрязнения вам поможет профессиональная химчистка ковров на дому!

Ковровая химчистка - ваши ковры как новые!


Мы готовы предложить вам ряд клининговых услуг, в числе которых ковровая чистка. "Компания" - это грамотный персонал, который занимается профессиональной уборкой и знает все нюансы своего нелегкого труда. Мы располагаем всеми необходимыми профессиональными средствами для ковров, а также различными инструментами для их очистки. Наши опытные специалисты помогут вам очистить ковровое покрытие, не нанеся ущерба его дальнейшему внешнему виду. Мы выведем самые отвратительные пятна и запахи с вашего ковра так, что он будет выглядеть как новый!

Для разных типов ковровых покрытий "Компания" использует различные способы чистки и средства для ковров. Все ковры можно условно разделить на типы, в зависимости от их способа изготовления, материала и длинны ворса. Химчистка ковров проходит в несколько стадий: сначала производится вакуумная чистка, затем наносится специальное моющее средство для ковров и лишь после этого химический раствор вымывается вместе со всеми загрязнениями. Наша компания использует только качественные современные моющие средства для ковровой чистки, которые не будут вредны ни вам, ни ковровому покрытию.

Помните, что регулярная ковровая химчистка продлевает срок службы вашего коврового покрытия минимум в два раза. "Компания" позаботится о чистоте вашего напольного покрытия на профессиональном уровне! Ваш ковер будет выглядеть как новый все время, пока он будет вам служить.
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.